Una giornata di pratiche esperienziali sul tema del GROUNDING, per tornare in connessione con la Madre Terra e con quanto il corpo e le nostre emozioni hanno da dirci.
Lo faremo lavorando sul nostro Radicamento, cioè la capacità di sentirsi stabili, ancorati e connessi alla terra per essere sostenuti e nutriti.
Faremo esperienza poi di questo nutrimento attraverso un pranzo condiviso con i frutti del territorio del Garda, tutti prodotti a km 0 da agricoltori bio della zona.
La giornata si articolerà in questo modo:
Dalle 10:00 alle 12:00 pratica di movimento in natura con Michela.
Dalle 12:15 alle 14:30 pratica di Mindfull eating con Simona e pranzo, "nutrirsi con consapevolezza" con cibo legato al Radicamento.
14:30 - 15:00 free time nei prati e boschi di Pralongo.
15:00 - 17:00 pratica e momento conclusivo.
Delizie del Giorno-Menu' di Simona:
Antipasto di carpaccio di barbabietole rossa, rucola e erbe spontanee
Insalata di patate ed erbe spontanee
Polpettine di miglio e lenticchie con "Maionese" di semi di girasole
Brownie alle patate dolci
Accompagnato da acqua di fonte.
Il contributo per l'intera giornata, incluso il pranzo è di €45,00.